We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Home
  2. it
  3. supporto
  4. mesi abpi md
  5. tutorial mesi a ...

Tutorial

Informazioni sull'uso e la manutenzione corretti

ABPI selected
Nuova edizione
ABPI not selected (black & white)
Edizione precedente

Sconfezionamento e prima impostazione

In questo video scoprirete cosa è incluso nel pacchetto base MESI ABPI MD e come impostare il vostro dispositivo per il primo utilizzo.

Come eseguire una misurazione

Nel prossimo video imparerete a eseguire una misurazione ABI usando MESI ABPI MD, come posizionare correttamente i bracciali e come interpretare i risultati.

MESIresults

In questo video scoprirete come registrare il vostro account MESIresults e come usare l'applicazione con il vostro dispositivo MESI ABPI MD.

Messaggi di errore

In questo video scoprirete cosa fare se durante o dopo una misurazione dell'ABI appare un messaggio di errore, come effettuare la manutenzione del dispositivo MESI ABPI MD e come procedere in caso di problemi tecnici.